Alguns tipos de alimentos que ingerimos causam reações repetidas e anormais em nosso organismo chamadas de reações adversas ao alimento. Essas reações são dividas em alergia alimentar e intolerância alimentar.
Os testes de intolerâncias que oferecemos são provas que permitem avaliar a intolerância alimentar através da dosagem dos níveis de Imunoglobulina G.
Intolerância Alimentar pode ser decorrente de doenças metabólicas, intoxicações, deficiências enzimáticas ou outros transtornos. É a reação adversa ao alimento mais comum, porém seus sintomas não são tão óbvios como a alergia alimentar, e ela pode demorar a ser diagnosticada.
Está demonstrado cientificamente que existe uma melhora notável em uma alta porcentagem de pessoas quando há a retirada de alimentos, os quais apresentam níveis de IgG específica acima da normalidade.
Atualmente oferecemos dois tipos de exames de intolerâncias alimentar, entre eles: Intolerância 59 alimentos e Intolerância A200, que avalia mais de 200 alimentos distintos. Pode ser coletado em qualquer uma de nossas unidades, dispensamento agendamento prévio e qualquer preparo específico, como por exemplo, o jejum.
Os testes avaliam:
Maiores informações, entre em contato conosco.
